第三方账号登录

五队争两个四强名额 广厦冲击前四仍有希望

副标题:

来源:杭州日报  |  2020-07-22 10:04:17
杭州日报 | 2020-07-22 10:04:17
原标题:广厦男篮大胜天津队
正在加载

  本报讯(记者 戚珊珊)昨天,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,均为全华班的浙江广厦男篮迎来了天津队的挑战。经过四节的较量,广厦凭借着上半场奠定的24分巨大领先优势,最终以125∶93大胜对手。

  本场比赛,广厦再次重用年轻人,尤其双胞胎弟弟赵嘉义迎来了首发,再加上杜金伦、李金效等年轻人也都有不错的发挥。

  本场天津队只打了一节好球,此后三节广厦彻底掌控了局面。比赛开始,天津队率先发力打出一波领先,广厦随后展开反击,首节结束领先9分。次节广厦多点开花,掀起一波进攻高潮将分差一举拉开到25分。

  下半场,天津队展开顽强追分,但是进攻效率偏低,导致追分有些艰难,分差被进一步扩大。手持巨大领先优势的广厦在末节早早派上替补,然而天津队攻防两端仍旧没有太多起色,比赛胜负提前失去悬念,广厦逐渐将领先优势扩大到30分以上,最终收获大胜。

  伤愈复出的赵岩昊轰下30分8抢断,这也是他职业生涯的新高。另外,李京龙命中6记三分贡献24分,赵嘉义也有15分8篮板。本场比赛赢得十分轻松,孙铭徽、胡金秋等球队主力有了更多的休息时间,也乐得在替补席上给年轻队友们加油。

  此役过后,广厦男篮在积分榜上暂时排在第5位, 明天下午他们将迎来常规赛最后1场比赛迎战吉林队。

  由于广东队和新疆队锁定常规赛前两名几乎已成定局,前四剩下两个名额究竟会花落谁家?这场夹杂在北京队、辽宁队、浙江广厦、浙江稠州银行、北控队五支球队间的排名竞争目前依然白热化。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:五队争两个四强名额 广厦冲击前四仍有希望
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论