第三方账号登录

北控VS同曦裁判报告出炉:1次错判同曦队获利

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-22 11:33:46
央视网 | 2020-07-22 11:33:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:CBA官方公布了7月21日常规赛北控对阵同曦比赛的裁判报告,在最后2分钟时间里共出现了4次有争议的判罚,裁判报告认定,其中3次判罚正确,出现1次错判。

  这一次错判发生在距离全场比赛结束前1分04秒,当时北控队以108比106领先同曦队2分。此时同曦队的33号球员买尔丹-吐尔逊抢到篮板球时,球脱手后,北控队的1号球员王子瑞对其腕部有接触,当时的临场裁判员随即宣判了王子瑞的侵人犯规。后经裁判报告认定,事实上这一回合并未构成犯规。

  此后两队互有攻守,北控队始终掌控着2分的领先优势,终场哨响,北控队最终以110比108获得了比赛的胜利。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北控VS同曦裁判报告出炉:1次错判同曦队获利
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论