第三方账号登录

国际滑联宣布取消花样滑冰青年组大奖赛系列赛

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-21 09:31:15
新华社 | 2020-07-21 09:31:15
原标题:国际滑联宣布取消花样滑冰青年组大奖赛系列赛
正在加载

  新华社北京7月20日电(记者 李嘉)国际滑联(ISU)20日在其官网宣布,受疫情影响,2020/2021赛季青年组大奖赛系列赛全部取消。

  国际滑联表示,考虑到各个国家(地区)的出入境限制,以及医疗(包括有可能隔离)方面有可能给举办方带来的压力,国际滑联决定将2020/2021赛季的青年组大奖赛系列赛全部取消。

  国际滑联同时表示,如果未来疫情形势有所好转,有协会愿意承办青年组大奖赛分站赛并向ISU提交书面申请,那么ISU将为该协会提供经济支援。原定要举办分站赛的协会享有优先权。

  国际滑联将在8月3日举行线上会议,进一步讨论疫情影响下的其他细节以及成年组大奖赛的相关举办情况。

  受疫情影响,上赛季花样滑冰最为重磅的世锦赛未能举行,现在看来新赛季也无法幸免。青年组大奖赛全部取消后,成年组大奖赛能否如期举办仍旧是个疑问。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际滑联宣布取消花样滑冰青年组大奖赛系列赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论