第三方账号登录

排超联赛迎来塞女排国手 别利察新东家尚待官宣

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-20 08:07:31
今晚报 | 2020-07-20 08:07:31
原标题:排超联赛迎来塞女排国手 别利察新东家尚待官宣
正在加载

今晚报讯:(记者:谢晨)据塞尔维亚媒体报道,塞尔维亚女排新锐强力接应二传手别利察8月初将来到中国,备战2020-2021赛季中国女排超级联赛,而她的新东家还有待官方宣布。

塞尔维亚媒体介绍说,别利察目前正在本国积极训练以保持身体状态,为之后的随队训练做好准备。2018年世界女排锦标赛,别利察随塞尔维亚队最终夺冠,这是塞尔维亚女排首次夺得世界大赛的冠军。别利察也是继博斯科维奇之后,塞尔维亚女排涌现出的又一位年轻的强力接应二传手。2019年世界杯女排赛,塞尔维亚女排雪藏多位名将而仅派出一套年轻阵容出战,别利察也因此获得了更多出场锻炼的机会,身高1.90米的她充分展示了自己进攻有高度、有力量的特点。

今年上半年,虽然全球各国的女排联赛均因为疫情原因陷入停摆,但球员转会传闻却不断曝出,其中别利察便与中国广东女排产生了联系。广东女排此前已续约了连续效力球队两个赛季的保加利亚主攻手拉巴德捷耶娃,另外签下了曾效力北京女排两个赛季的美国主攻手罗宾逊。如再签下别利察加强二号位的强攻实力,也是一个合理的选择。

考虑到要继续为中国女排备战明年的东京奥运会留足时间,2020-2021赛季中国女排超级联赛或许会提前开赛,那么给外援留出足够的入境隔离以及与全队磨合的时间也十分必要,这恐怕也是别利察下月就将来华的原因,但其到底将加盟哪支队伍还需俱乐部官方揭晓谜底。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:排超联赛迎来塞女排国手 别利察新东家尚待官宣
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论