第三方账号登录

解立彬解释林书豪为何轮休:前几场拼得太凶了

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-20 15:55:36
新京报 | 2020-07-20 15:55:36
原标题:林书豪轮休首钢九连胜,最后三场全是硬仗
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)北京首钢男篮今日以84比73拿下四川队迎来9连胜,林书豪本场轮休,为最后3场常规赛养精蓄锐。从本周三起,首钢队将迎来季后赛排位的关键时刻。

  据首钢男篮代理主教练解立彬介绍,林书豪前几场拼得太凶,本场选择轮休。缺少了他的场均22.4分和组织梳理,首钢队未能轻松拉开分差。解立彬赛后指出,防守延续了以往的执行力,但球队进攻端出现了一些简单的失误,过程中还有不少需要总结之处。

  除林书豪外,首钢队本场11人参与轮转,尤度出战41分钟,贡献20分、14个篮板和3次盖帽,与四川队几名力量型内线对位的消耗不小。队长翟晓川拿下全队最高的23分和9个篮板。他坦言,书豪轮休需要国内球员承担更多,“我也在调整自己,更果断一些。”他也希望全队学习四川队这个年轻对手的积极主动,“不管主力替补,都要一开场就全力以赴。”

  解立彬则表示,最后3场前有意增加人员轮转,“希望所有球员都做好准备,因为我们后面的比赛会很困难。”

  首钢男篮目前以30胜13负占据积分榜第3名,暂领先身后球队1个胜场,但接下来迎战的福建、北控和广东队,每一场都是苦战,同时关乎能否顺利保住前四位置。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:解立彬解释林书豪为何轮休:前几场拼得太凶了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论