第三方账号登录

汉密尔顿统治性表现夺冠:这是我最喜欢的比赛之一

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-20 08:05:45
央视网 | 2020-07-20 08:05:45
原标题:
正在加载

央视网消息:F1六冠王刘易斯-汉密尔顿在匈牙利赢得了杆位,从发车后他便一路领先,没有受到任何困扰轻松夺冠。这也让他追平了迈克尔-舒马赫在同一条赛道上取胜场次纪录(8次)。   

“老实说,这是我最喜欢的比赛之一。”汉密尔顿赛后表示,“当我独自一人时,这是一种不同的挑战。当然,我们有很好的速度,没有工厂的人支持,不可能有这样的成绩。”   

“第一场比赛状况重重,我可能还没准备好,但我重新集中精神,之后两场比赛很精彩。我们这个周末的表现一直都很中肯,我们需要继续努力并保持这种势头。”   

在比赛还剩3圈的时候,汉密尔顿决定第三次进站。停站非常顺利,他出来后依然领先维斯塔潘6秒。   

赢得本场比赛冠军之后,汉密尔顿目前已经在车手积分榜上以63分开始领跑,队友博塔斯落后5分第二,维斯塔潘33分第三。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:汉密尔顿统治性表现夺冠:这是我最喜欢的比赛之一
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论