第三方账号登录

泰国女排联赛本月重启四强赛 四支球队争夺冠军

副标题:

来源:天津日报  |  2020-07-20 14:36:41
天津日报 | 2020-07-20 14:36:41
原标题:泰国女排联赛本月重启四强赛
正在加载

天津日报7月20日讯:在全球新冠肺炎疫情的影响下,各个国家的体育赛事都受到了不同程度的影响。

泰国女排联赛今年3月产生四强,随后因疫情而中断。近日,泰国排协确定将于本月21日至30日重启泰国女排联赛四强赛,孔敬、春武里、呵叻、3BB四支四强球队重新集结,争夺冠军。   

虽然泰国女排联赛即将重启四强赛,但很难看到身披春武里女排战袍的张晓雅、孙杰两位中国球员在四强赛中的精彩表现。据前国手张晓雅介绍,虽然球队已经联系她返回泰国完成赛季的全部比赛,但由于目前泰国入境仅开放了工作签,申请入境的外国人又非常多,所以两位中国球员的回归参赛将成为泡影。缺少了两位中国球员后,该队也只能以“全泰班”的阵容征战接下来的四强赛。   

此外,据塞尔维亚媒体报道,塞尔维亚女排强力接应别利察将于8月初来到中国,备战2020—2021赛季中国女排超级联赛。别利察的新东家目前还没公布,此前曾曝出广东女排有意引进她。

(记者 梁斌)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:泰国女排联赛本月重启四强赛 四支球队争夺冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论