第三方账号登录

误判导致的失利!上海男篮离胜利只差一个判罚

副标题:

来源:新民晚报  |  2020-07-20 15:03:07
新民晚报 | 2020-07-20 15:03:07
原标题:一次裁判误判导致的失利!上海男篮本可以赢吉林的……
正在加载

  CBA官网昨晚公布了昨天下午上海男篮对阵吉林男篮的常规赛裁判报告。报告确认,在第四节最后两分钟时出现了一次错判,吉林队因此获益,并获得了2次罚球机会。在这场比赛中,最终吉林队通过加时鏖战,以121比110获得了胜利。

  这场比赛进行到全场结束前1分48秒的时候,当时吉林队进攻,球队5号球员崔晋铭运球突破上篮,而防守方上海队的17号球员黄旭与其发生了身体接触,当时的临场主裁判当即宣判黄旭侵人犯规,并给予吉林队进攻球员崔晋铭2次罚球机会。在之后CBA给出的裁判报告中显示,当时这一球,黄旭并不构成侵人犯规。

  当时上海队以99比104落后于吉林队,而获得2次罚球机会的崔晋铭最终2罚1中,帮助吉林队将比分优势拉开到了6分。

  此后的比赛并没有再出现错误判罚,上海队依靠颜鹏、黄旭接连两个三分球,将比分扳平,并将比赛拖入加时赛。但在加时赛中,最终上海队还是以110比121输掉了比赛。

  现在看来,如果没有错判,吉林队就得不到因此获益的1分罚球,上海队有机会在正常比赛结束时以1分险胜。

  这场比赛上海队两名小将颜鹏和黄旭发挥出色,两人共投中了9个三分球。可惜裁判的错判,让这两名小将没能成功上演第4节最后一刻反败为胜的好戏。(新民晚报记者 王志灵)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:误判导致的失利!上海男篮离胜利只差一个判罚
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论