第三方账号登录

剑指北京冬奥会 中国男子冰球队沈阳集结

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-19 16:35:01
今晚报 | 2020-07-19 16:35:01
原标题:集训选拔两个月 剑指北京冬奥会 中国男子冰球队沈阳集结
正在加载

      本报讯(记者谢晨)中国男子冰球队近日在沈阳体育学院集结,开启为期两个月的集训选拔,参训球员达44人之多。据悉,本次集训是近年来男子冰球国家队参与人数最多、持续时间最长的一次。

  本次参与集训的44名球员涵盖了国内目前最优秀的选手,包括宋安东、英如镝、陈梓蒙、黄千一、钟暐等,目的是通过集训全面细致地了解这些球员的特点,最终确定一支22人左右的国家队,备战2022年北京冬奥会。参与奥运会是每名运动员的梦想,来自齐齐哈尔的球员胡天宇说:“想要参加北京冬奥会,还面临着激烈的队内竞争。最近10年,我随国家队参加过不少世界级比赛,经验是我的优势。如果能够站在冬奥会的赛场,我们要依靠团队力量对抗强大的对手。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:剑指北京冬奥会 中国男子冰球队沈阳集结
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论