第三方账号登录

F1第3轮新冠检测两例阳性 官方称比赛不受影响

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-18 15:12:49
新京报 | 2020-07-18 15:12:49
原标题:F1第3轮新冠检测两例阳性,官方称比赛不受影响
正在加载

新京报讯:(记者:孙海光)F1官方昨晚宣布在本周进行的4997份核酸检测中出现了两例阳性,感染人员和密切接触者目前已经隔离,正在进行的F1比赛不会受到影响。

两周前,F1新赛季在奥地利揭幕。在众多防疫措施中,国际汽联和F1将对围场内的所有人每5天进行一次核酸检测。6月26日至7月2日对车手、车队和赛事工作人员共4032人进行了核酸检测,未发现阳性案例。7月3日至7月9日则进行了4566份核酸检测,同样未发现阳性。

7月10日至7月16日,国际汽联和F1集中进行了第3次核酸检测,4997份核酸检测中出现了两例阳性。“这些人未能进入奥地利大奖赛,受影响的人已撤离并被隔离,密切接触者的追踪已完成并隔离。”F1在这份声明中并没有透露更多信息,“国际汽联和F1提供这些信息的目的是为了赛事的完整性和透明度,我们将不提供具体的车队或个人的细节,结果将每7天公布一次。”

今年澳大利亚大奖赛揭幕战前,迈凯伦车队一名工作人员核酸检测为阳性,车队随即退出比赛,揭幕战也未能进行。赛季开始前,迈凯伦车队曾表示已制定了严密的防疫措施,即便有人出现阳性也不会整队退赛。

目前,正在进行的匈牙利大奖赛没有受到影响。昨晚在雨中进行的第2次练习赛仅有13名车手做出有效单圈成绩,法拉利车手维特尔以1分40秒464排在第一位,博塔斯和塞恩斯紧随其后。今天晚上,匈牙利大奖赛将进行第3次练习赛和排位赛。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1第3轮新冠检测两例阳性 官方称比赛不受影响
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论