第三方账号登录

英格兰赛事计划10月让观众入场 斯诺克世锦赛试水

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-18 13:54:33
新华社 | 2020-07-18 13:54:33
原标题:英格兰体育赛事计划10月迎接观众入场
正在加载

  新华社伦敦7月17日电(记者张薇)英国政府17日表示,英格兰的体育比赛有望在10月迎接观众入场,前提是试行的比赛中一切顺利。

  新冠疫情暴发之后,此间的体育赛事全部叫停。6月1日起,英格兰的精英赛事被允许恢复,但必须闭门举办。

  17日,英国首相约翰逊在英国政府的疫情发布会上说:“我们计划从10月起把观众带回体育场,并且允许会议及其他商业活动恢复。”不过他强调,这些都必须要在试运行的活动取得成功的前提下实现。

  根据英国数字化、文化、媒体和体育部的介绍,他们精心选择了几个赛事,作为观众回归赛场的试行赛事,包括7月底的两场男子板球友谊赛、7月31日在谢菲尔德揭幕的斯诺克世锦赛以及8月初的一个赛马节。之后还可能有更多不同项目的试行赛事,旨在为10月1日起社交距离下的观众全面回归做足准备。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英格兰赛事计划10月让观众入场 斯诺克世锦赛试水
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论