第三方账号登录

东京奥运会场馆和赛程确定 首金为女子10米气步枪

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-18 08:24:08
新华社 | 2020-07-18 08:24:08
原标题:东京奥运会场馆和赛程确定 首金将来自女子10米气步枪
正在加载

  新华社东京7月17日电(记者王子江)东京奥组委17日宣布,推迟到明年的奥运会的场馆和赛程已经全部确定,与推迟前的场馆和赛程基本相同。

  东京奥组委主席森喜朗和首席执行官武藤敏郎当天通过线上会议,向国际奥委会全会进行陈述时,透露了上述消息。他们同时确认,因为合同问题一直存在疑问的奥运村和主新闻中心也仍然不会变动。

  新的赛程显示,奥运会将在7月23日晚上8点开幕,女子垒球和女子足球都将在7月21日开赛,男足7月22日开始。

  奥运会第一块金牌将在女子10米气步枪项目中产生,时间是2021年7月24日上午。奥运会最引人注目的项目田径男子百米决赛将在8月1日晚进行。男子马拉松项目仍然在最后一天,也就是8月8日举行,女子项目在8月7日。马拉松比赛尽管被移到札幌进行,但颁奖仪式仍然将在东京的奥林匹克体育场举行。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:东京奥运会场馆和赛程确定 首金为女子10米气步枪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论