第三方账号登录

球迷有望现场观战CBA 篮协筹划于季后赛有条件实施

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-17 08:57:17
今晚报 | 2020-07-17 08:57:17
原标题:CBA季后赛球迷有望现场观赛
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者王梓)受疫情影响,在CBA联赛复赛后,各场次比赛均以空场形式进行。为了尽快推动赛事重返常态,中国篮协正在与青岛赛区商讨恢复球迷现场观赛的可能性。就目前的情况来看,待CBA季后赛开战之际,球迷们将有望重返赛场。

  CBA联赛于6月20日重启,各场次比赛均以空场形式进行。此前钟南山院士在现场观战广东队与江苏队的比赛时,曾对球迷重回赛场观战持乐观态度,但前提条件是新冠肺炎疫情得到全面控制。

  其实在国家体育总局下发的体育赛事复工文件中,就曾提到对观众观赛的明确要求。规定中写道:“在落实防疫措施前提下,逐步探索持有48小时内核酸检测阴性证明并严格自我隔离的观众现场观赛,间隔就座,总数不超过观众席容量的50%,视疫情风险等级和防控工作情况,动态调整比例。”目前,中国篮协正在与青岛赛区商讨恢复球迷现场观赛的可能性,考虑到筹备工作需要花费一定时间,乐观看来,球迷们有望于CBA季后赛开战之际重返赛场,相关售票工作或将于下周对外开启。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:球迷有望现场观战CBA 篮协筹划于季后赛有条件实施
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论