第三方账号登录

CBA准备“”开门迎客” 球迷现场看球的日子不远了

副标题:

来源:燕赵晚报  |  2020-07-16 09:03:43
燕赵晚报 | 2020-07-16 09:03:43
原标题:球迷现场看CBA的日子不远了
正在加载

  CBA距离结束空场比赛的日子不远了。CBA公司正在和青岛赛区组委会讨论方案,准备在复赛第二阶段后半段和季后赛期间对外售票,允许球迷按计划进场观赛。

  CBA今年6月20日复赛后,采取的是空场比赛制,现场不允许球迷进场。如今复赛已近一个月,随着国内疫情防控形势向好,开放球馆迎接球迷已成为CBA联盟的一项重要任务。

  在7月3日钟南山院士及夫人李少芬应邀现场观看东莞赛区的比赛时,就对CBA未来何时能让球迷进场表达了乐观态度:“CBA决赛时咱们能不能有一部分观众进来呢?我希望是这样的,我们的观众也太期待可以现场看球了。”钟南山的话,毫无疑问是一个积极信号。

  无独有偶,7月6日国家体总表示,各地可以根据疫情风险等级变化和防控要求,制定体育赛事和活动疫情防控指南,动态调整完善赛事规模、观众数量等方面政策。其中,观众必须持有48小时内核酸检测结果阴性证明,间隔就坐,总数不超过观众席容量的50%……这个方案为CBA恢复球迷现场看球提供了依据。

  CBA复赛第二阶段和季后赛都放在了青岛,在目前青岛疫情防控稳定、持续向好的大前提下,CBA公司与青岛方面已就球迷现场观赛事宜进行了多轮讨论,并形成了一份书面材料,近日将向上级提交。方案一旦通过,最快本月下旬,球迷将有机会重回现场观看比赛。 元春

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA准备“”开门迎客” 球迷现场看球的日子不远了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论