第三方账号登录

2020年巴塞尔网球赛因疫情取消 费德勒是卫冕冠军

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-16 09:54:23
央视网 | 2020-07-16 09:54:23
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月16日,由于新冠疫情,ATP500系列赛巴塞尔站宣布取消今年的赛事。今年巴塞尔站的比赛本来是赛事的50周年纪念,但现在已经不在ATP的赛历中。组织者已经在为2021年的赛事制定计划。

“亲爱的网球朋友们,由于新冠疫情,瑞士巴塞尔室内网球赛已被取消。ATP现在已经正式批准了取消的请求。此前,赛事的管理层已经在6月中旬宣布,鉴于医疗、社会和经济的不确定性,举办这项赛事是不负责任和不可行的。”巴塞尔赛事发布的声明写道。

瑞士巴塞尔室内网球赛由罗杰·布伦沃尔德创立,自1970年以来每年举办一次。它在1977年成为巡回赛的一部分,自2009年起被归类为ATP500系列赛。20届大满贯冠军费德勒曾是该赛事的球童,10次夺得该项赛事的冠军。

最新的进展给2020赛季的剩余时间留下了另一个大问号。ATP主席安德烈·高登兹在接受采访时坦言,他仍然无法确定未来的赛历:“我们不知道亚洲赛季和欧洲室内赛季怎么样。这听起来可能很明显,但我无法预测疫情对我们未来的影响,有太多的变数需要考虑。”

ATP计划于8月14日开打的华盛顿赛重启,随后是辛辛那提公开赛。美网之后,ATP巡回赛将转入欧洲,包括马德里、罗马在内的几站红土赛事将作为法网的热身赛。法网资格赛计划于9月21日这一周开打,随后的两周进行正赛,整个赛事将于10月11日落幕。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020年巴塞尔网球赛因疫情取消 费德勒是卫冕冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论