第三方账号登录

巴赫不愿东京奥运会空场进行 要彰显奥林匹克精神

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-16 14:02:38
新京报 | 2020-07-16 14:02:38
原标题:巴赫不希望东京奥运会空场进行,要彰显奥林匹克精神
正在加载

新京报讯:(记者:孙海光)国际奥委会主席巴赫瑞士当地时间7月15日表示,国际奥委会仍在和东京方面一起努力,希望按计划明年举办东京奥运会。巴赫同时表示,不希望东京奥运会以无观众的形式举办。

当地时间7月15日,国际奥委会召开执委会,为7月17日进行的第136次国际奥委会全会做准备。之后,巴赫出席了新闻发布会,介绍执委会相关决议。

谈到推迟一年进行的东京奥运会时,巴赫称仍在和东京方面一起努力,“全力以赴地希望明年7月至8月举办东京奥运会。”

巴赫同时表示,保证人民的安全和健康将是国际奥委会的首要宗旨,为此将和世界卫生组织紧密合作,为安全举行东京奥运会探讨各种预案,但以无观众形式举办不是国际奥委会愿意看到的,“我们一方面要确保所有参赛人员、工作人员和观众的安全,同时也要彰显奥林匹克精神。”

东京奥运会协调委员会主席科茨在执委会上汇报了东京奥运会筹备相关工作。这之前,国际奥委会与东京奥组委就削减经费等简办事宜达成一致,巴赫称目前进展顺利。关于比赛场馆与运动员村的具体情况,国际奥委会将在7月17日全会上听取东京奥组委的报告。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴赫不愿东京奥运会空场进行 要彰显奥林匹克精神
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论