第三方账号登录

丁俊晖:33岁还处上升阶段 打奥沙利文并非没机会

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-16 19:08:36
央视网 | 2020-07-16 19:08:36
原标题:
正在加载

        央视网消息:斯诺克世锦赛种子签位一出来,大家就开始热议第二轮有可能上演的多场焦点战,其中丁俊晖与奥沙利文的对话也备受关注。日前,英国媒体就撰文指出《丁俊晖已经着眼于世锦赛第二轮与奥沙利文之战》。

  对丁俊晖,奥沙利文的感情一直比较复杂,有时候赞其天赋异禀,有时候说其是帐篷。他在吊打了丁俊晖之后能送上温暖的怀抱,有时还想亲亲,弄的丁俊晖都调侃自己被占了便宜。但是,在比赛中奥沙利文可是不手软,丁俊晖也是吃尽了火箭的苦头。当然,丁俊晖所赢的几场球也是含金量十足,比如2006年威尔士公开赛决赛,比如2017年世锦赛,比如去年英锦赛。

  两人此前在克鲁斯堡有过两次交手各赢1场。两人的交手纪录是奥沙利文13胜5负,去年年底的英锦赛丁俊晖曾战胜过奥沙利文。

  33岁的丁俊晖展望世锦赛说:“这是很艰难的比赛,如果首轮我赢了,第二轮也许会遇到奥沙利文,我和他交手不是特别多,也许一个赛季打一次或者一个赛季也遇不到。他的成绩比我好,大部分时间都会赢,不过我想如果我保持好状态,我会有机会获胜。”

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:丁俊晖:33岁还处上升阶段 打奥沙利文并非没机会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论