第三方账号登录

哈勒普领衔WTA帕勒莫赛 三位TOP20球员亦将出战

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-15 17:57:36
央视网 | 2020-07-15 17:57:36
原标题:
正在加载

央视网消息:除了世界第二哈勒普以外,三位TOP20球员孔塔、马尔蒂奇、万卓索娃确认出战八月份举办的巴勒莫女子网球公开赛,这也是WTA巡回赛正式重启的第一站。

除了世界第二哈勒普之外,两位大满贯冠军、去年法网亚军和另外两位前TOP10球员都将出战八月份举办的巴勒莫女子网球公开赛,这也是WTA巡回赛正式重启的第一站。   

两届大满贯冠军哈勒普上周已经确认参赛,同为大满贯得主的库兹涅佐娃和奥斯塔彭科以及2019年法网亚军万卓索娃都将亮相这站于8月3日开打的意大利红土赛事。   

总共将有五位现任TOP20出现在参赛阵容当中——世界排名自三月初冻结至今——除了哈勒普和万卓索娃之外,孔塔、马尔蒂奇和萨卡里都已经报名。 目前预计参赛的种子还包括No.22康塔维特、No.23梅尔滕斯以及No.24维基奇。此外雅斯特雷姆斯卡、姆奇霍娃和亚历山德洛娃三位TOP30球员都将迎来这站赛事的首秀。   

正赛签表目前截止到No.69克·普利斯科娃,而意大利头号女单、世界排名第89位的吉奥尔吉获得了官宣的第一张外卡。

巴勒莫站单打正赛设有32个签位,其中包括四名资格赛选手和四名外卡球员,双打正赛则设有16个签位。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:哈勒普领衔WTA帕勒莫赛 三位TOP20球员亦将出战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论