第三方账号登录

新冠检测复查呈阴性 德约迪米特洛夫重启新生活

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-15 09:00:41
今晚报 | 2020-07-15 09:00:41
原标题:新冠病毒核酸检测复查呈阴性 德约迪米特洛夫重启新生活
正在加载

今晚报讯:(记者:苏娅辉)在新冠病毒核酸检测复查呈阴性,并结束14天自我隔离观察期后,德约科维奇日前和家人前往萨拉热窝著名的旅游胜地游览。此外,保加利亚网球名将迪米特洛夫昨天也通过个人社交媒体分享了自己新冠肺炎检测是阴性的好消息。

此前,德约科维奇组织的阿德里亚网球巡回赛第一站比赛之后,迪米特洛夫于6月22日在个人社交网络宣布自己的新冠肺炎检测结果呈阳性。随后,他的密切接触者包括教练、表演赛对手丘里奇以及德约科维奇、伊万尼塞维奇等人也都检测出阳性。一石激起千层浪,赛事被叫停,组织者德约科维奇被外界指责。确诊后,迪米特洛夫一直在积极进行治疗。在德约科维奇和丘里奇的第二次检测都已经转阴后,迪米特洛夫也终于传出了好消息,他的检测结果也转为阴性。接下来,他将回到训练场,为北美赛季做准备。

阿德里亚网球巡回赛的最后一站就是萨拉热窝,德约科维奇原本定于7月5日在那里与德祖赫进行比赛。核酸检测呈阴性且完成14天自我隔离观察后,德约科维奇上周回到贝尔格莱德的训练场。休息了几天后,他开始与家人一起度假。他们将在萨拉热窝停留几天,还计划参观位于维索科的波斯尼亚太阳金字塔。

德祖赫原本对与德约科维奇的比赛充满期待,得知比赛取消后难掩失望之情。“很遗憾阿德里亚网球巡回赛最终没有在萨拉热窝举办,这本来是一个理想的机会,新型冠状病毒阻碍了比赛进程。我一直在和德约科维奇联系,如果有机会和时间,他会再次提出类似的建议。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新冠检测复查呈阴性 德约迪米特洛夫重启新生活
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论