第三方账号登录

名将普伊将接受右肘手术 或退出今年美网法网

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-15 17:51:54
央视网 | 2020-07-15 17:51:54
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,前澳网四强普伊在社交媒体上宣布,他将于本月晚些时候在巴黎接受右肘手术,并期待本赛季能再次参加比赛。

由于伤病,普伊今年在ATP巡回赛上只打了一场比赛,在印第安维尔斯挑战者赛上,他两盘不敌诺亚·鲁宾。自从去年10月上海劳力士大师赛结束后,右肘伤病问题一直困扰着普伊。   

“这个决定并不容易,但我这个月将在巴黎接受右肘手术。经过医学检查之后,它似乎是最好的解决方案,以便在无疼痛的情况下能够发挥状态。我仍然希望能在赛季结束前上场比赛。”普伊在声明中写道。   

在参加了6月份的UTS表演赛后,普伊表示期待回到赛场上。然而,他在两场比赛中输给了菲·洛佩兹和邦谢特里之后,由于肘部受伤而退出了比赛。  

而普伊的教练洛伊克·库托在接受法国电视台采访时表示,他们下个月将不会前往纽约参加美国网球公开赛:“我不会在纽约,因为卢卡斯(普伊)……还没打算参加比赛。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:名将普伊将接受右肘手术 或退出今年美网法网
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论