第三方账号登录

邱彪自评执教首秀 勉强60分有时会阶段性紧张

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-14 08:36:15
央视网 | 2020-07-14 08:36:15
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月13日,CBA复赛第二阶段继续在青岛进行,深圳86-122负于新疆队。深圳代理主教练邱彪赛后对自己的执教首秀做了评价:“勉强60分吧,自己有很多不足,在经验上是欠缺的,有时候会阶段性的紧张。在轮换人方面没有第一时间去调整,在场上应变方面还是欠缺的,自己也是一个努力学习提高的过程。”

“这场球我们确实受到伤病困扰,内线沈梓捷受伤没有参赛,李慕豪也是打了几分钟,小腿跟腱老伤复发,我们在内线轮转上特别吃亏,特别是对手拥有周琦,封盖能力比较强。我们在开局不利的情况下,通过调整把比分咬住了,第二节中段开始,对手的联防我们没有破好,那段时间比分被拉开了,本来分差在5-6分,后来一下就拉开到两位数了。这是我们没有处理好的,可能在轮换人方面比较偏慢。”

“现在成绩已经是这样了,不会让大家去考虑成绩或是排名的问题,我们一场一场去打。最近我们篮板球都在输,今天可能输的更多,我们去总结自己的问题,去提高自己,去努力,去拼每一个对手,不管对手是谁,我们都会努力去打。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:邱彪自评执教首秀 勉强60分有时会阶段性紧张
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论