第三方账号登录

北京首钢得分创新高 主帅解立彬大赞林书豪

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-07-14 10:07:23
北京青年报 | 2020-07-14 10:07:23
原标题:首钢得分创新高 主帅大赞林书豪
正在加载

北京青年报讯:(记者:宋翔)13日,北京首钢队在CBA复赛第二阶段第二场比赛中以111比91大胜山西队,这是首钢队自复赛以来得分新高。此前首钢队曾经在第一阶段与浙江广厦队比赛时得到100分。

整体上看,首钢队这场比赛打得比较顺利,大部分时间都在比分上领先对手,只是在第三节后半段进攻断电,让对手追到只剩七分。好在最后一节及时调整状态,首钢迅速又将场上的局面稳定住。方硕在最后一节开始阶段的一个打板三分后突然找到进攻状态,单节得到12分,保障了球队的胜局。

这场比赛首钢队再次发挥了两个外援的优势。林书豪时常制造2+1的机会,整场比赛林书豪得到29分,三分球4投3中。尤度有几次中距离投篮得手以及接球后暴扣的精彩场面出现,同时尤度的防守继续发挥积极作用,只要尤度站在篮下就会给对手很大的威胁与震慑。尤度得到21分的同时还有8个篮板。

本场比赛首钢队另外一个获胜关键是三分球,命中率达到52%。其中林书豪、翟晓川、王骁辉、朱彦西与周仪翔,三分球命中率都在50%以上。

球队代理教练解立彬在赛后称赞林书豪场上的积极作用。解立彬说:“林书豪有很强的进攻能力与很好的比赛经验,但他为了球队做出了很多牺牲。因为我们球队外边有朱彦西这样的投手,也有像翟晓川这样善于空切得分的球员,所以林书豪不光自己得分,他还要给队友们创造更多更好的机会,让队友们也能打出更好的比赛。”接下来解立彬更是称赞了林书豪的防守积极性与努力程度。他说:“林书豪在防守上的投入与积极性是联赛所有外援最积极的一个。”

此役获胜后,首钢的总战绩为27胜13负排名第三。下一场比赛将在16日晚迎战深圳队。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京首钢得分创新高 主帅解立彬大赞林书豪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论