第三方账号登录

功勋球员邵婷合同到期离队 首钢不舍仍送上祝福

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-14 10:13:13
新京报 | 2020-07-14 10:13:13
原标题:功勋球员邵婷合同到期离队,首钢不舍仍送上祝福
正在加载

新京报讯:(记者:刘晨)北京时间7月13日,四川女篮昨晚官宣国手邵婷加盟,今日,首钢篮球俱乐部发布公告,表达了对这位功勋球员离队的不舍,并祝愿她未来乘风破浪。

邵婷是北京师范大学女篮与四川省体育局合作培养高水平运动员成功典范。2013年加盟首钢女篮,邵婷随队获得三连冠并发挥了重要作用,逐步成长为球队头号球星。首钢篮球俱乐部称,2019-2020赛季结束后双方合同到期,邵婷成为自由球员。“在四川远达美乐俱乐部力邀下,邵婷亦从内心希望能够回到篮球梦开始的地方,帮助四川队进行篮球建设,于她自己是圆梦也是感恩。”

对于邵婷离队,首钢女篮方面表态:“始终不希望球队拼图有缺,但纵有万般不舍和遗憾,我们亦要尊重邵婷不忘初心、帮助四川的情谊和选择。”俱乐部董事长秦晓雯亦希望邵婷“早日回归北京首钢,再续辉煌”。

邵婷通过社交媒体感谢了首钢女篮:“感谢北京首钢从2013年开始对我的培养与照顾,感谢秦总对我的支持,感谢云导(张云松)对我的栽培和教诲,感谢每一位队友的陪伴与努力,感谢俱乐部每一位工作人员的帮助与理解,是你们一起打造了今天的邵婷。千言万语,表达不了我的感激之情,我只能说,我已铭记在心。祝愿北京首钢女篮越来越好。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:功勋球员邵婷合同到期离队 首钢不舍仍送上祝福
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论