第三方账号登录

青岛男篮力克深圳,吴庆龙赛后称赞球队防守

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-07-12 10:29:45
齐鲁网 | 2020-07-12 10:29:45
原标题:青岛男篮力克深圳,吴庆龙赛后称赞球队防守
正在加载

齐鲁网·闪电新闻7月11日讯 (山东电视体育频道 王海洋)7月11日,CBA常规赛迎来了一场焦点之战,青岛男篮对阵深圳男篮,这场比赛关系到最后一个季后赛席位。青岛男篮最终81-74成功拿下比赛,赛后,吴庆龙称赞了球队的防守,“今天比赛赢在防守和篮板上,防守制约比较成功,在破对方联防时球员还是有些保守,球的传突结合不是很理想,但总体来讲,大家在最困难的时刻还是顶过来了。”

复赛至今,青岛男篮已经遭遇6连败,球员心态难免会有所起伏,对此,吴庆龙鼓励道,“今天通过大家努力,也拿下了本场比赛,非常不容易,希望大家继续努力。”

战胜深圳,稳坐积分榜第11位,球员张骋宇居功至伟,赛后,他表示,“赛前我们也做了很多动员,大家今天在场上都是孤注一掷,今天在防守端全队做得都非常好,虽然下半场命中率有些下降,但是还是通过全队的努力,赢下了本场比赛。” 谈及季后赛形势,吴庆龙的回答也相对简单,“我们接下来的任务,就是用心打好剩余的每场比赛。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:青岛男篮力克深圳,吴庆龙赛后称赞球队防守
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论