第三方账号登录

同曦超级外援打散全华班 天津男篮复赛十连败

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-12 15:54:04
今晚报 | 2020-07-12 15:54:04
原标题:天津先行者复赛十连败
正在加载

本报讯(海河传媒体育中心记者李蓓)虽然看到了胜利的曙光,但征战CBA联赛的天津先行者队昨天在青岛赛区的比赛中还是以107比116负于南京同曦队。南京同曦队外援约瑟夫杨几乎凭借一己之力打散了全华班的天津队。赛后,天津队主教练刘铁表示:“今天我们在遏制对方外援上做得非常不好,让他砍下了51分,而且通过他这一点带动了其他队员全面开花。”

本场比赛南京同曦队的阵容极度有限,队内球员的伤病和家庭情况导致本场比赛他们只有8人到场。其中何敬佳虽然到场,但是身上有伤,热身阶段也只是给队友捡捡球,所以实际上他们只有7人参赛。不过,仅有的7人中包括了超级外援约瑟夫杨。昨天他继续送出高光表现,单场轰下51分、9个篮板球、10次助攻,这是他赛季至今第四次50+表现,CBA联赛复赛之后第三场50+表现,是CBA赛场真正的“大杀器”。

复赛至今,天津队在出战的十场比赛中一场未胜,已然十连败。究其原因,刘铁认为问题主要出在心态上:“年轻队员在失败尤其是连续失败之后很容易迷失自己,然而心态的问题也不是一两句话可以解决的。他们需要在不断的锤炼中成长,逐渐走出困境。其实今天我们的队员在场上打得较为出色,从头至尾都十分顽强,并且拼到了最后。这样的比赛一场一场积累起来,心态问题自然而然就解决了。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:同曦超级外援打散全华班 天津男篮复赛十连败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论