第三方账号登录

弗格34分摩尔特里18+8 北控五人上双胜上海

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-12 22:04:10
央视网 | 2020-07-12 22:04:10
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间7月12日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,双外援的北控对阵单外援的上海。弗格砍下34分并在末节送出关键得分,最终5人上双的北控104-97战胜上海。

[图]弗格34分摩尔特里18+8 北控五人上双胜上海

[图]弗格34分摩尔特里18+8 北控五人上双胜上海

央视网消息:北京时间7月12日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,双外援的北控对阵单外援的上海。弗格砍下34分并在末节送出关键得分,最终5人上双的北控104-97战胜上海。

  北控:弗格34分5篮板2助攻2抢断,摩尔特里18分8篮板2抢断,孙悦4篮板2助攻,张帆11分2篮板3助攻,孙桐林14分7篮板2助攻4抢断,宗赞14分4篮板。上海:罗汉琛18分,鞠明欣16分8篮板2助攻,蔡亮12分2篮板,张兆旭4分4篮板,麦卡勒姆21分11篮板7助攻,黄旭11分4篮板。

  比赛开始,上海进攻端低迷,摩尔特里状态火热连砍12分,北控打出一波17-5的攻势领先。后半段张春军命中止血三分,上海依靠外线准星在首节还剩2分钟将分差缩小到8分。节末马布里将两名外援都换下休息,宗赞里突外投贡献5分,北控再掀一波7-0将分差拉开到15分。蔡亮最后三分命中,首节结束北控29-17领先上海。

  次节,麦卡勒姆今天状态一般,占据上风的北控没有派上两名外援,宗赞、张帆先后三分命中,球队多点开花将分差逐渐拉开到18分。后半段上海反击仍旧不温不火,失误也频频增加,所幸马布里旨在练兵,北控这边始终是全华班作战,双方分差并没有进一步扩大,半场结束北控56-43领先上海。

  下半场,北控两名外援回到场上。鞠明欣突然爆发连续快攻得手,黄旭连中两记三分,上海外线开火掀起一波21-4在三节过半将比分反超至64-60。摩尔特里随后连得6分,弗格也频频上篮得手,北控凭借双外援火力再次反超比分,三节还剩32秒球队78-73领先。罗汉琛最后两罚全中,三节结束北控78-75领先上海。

  末节,上海命中率有所下降,弗格表现强势连砍5分,北控在其带领下掀起一波12-6将比分拉开至90-81。后半段鞠明欣再中止血三分,罗汉琛外线也有,上海重拾外线火力将分差缩小到5分。关键时刻弗格连造杀伤帮己队稳住局面,四节还剩2分多钟北控领先9分。王少杰被吹违体,面对上海的再次迫近,弗格再次挺身而出连投带罚帮助己队重新将差距拉开到7分。随着时间所剩无几,胜负失去悬念,最终北控以104-97战胜上海。

  双方首发:

  北控:王子瑞,弗格,孙悦,王少杰,摩尔特里

  上海:唐子豪,罗汉琛,蔡亮,鞠明欣,张兆旭

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:弗格34分摩尔特里18+8 北控五人上双胜上海
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论