第三方账号登录

武磊西人降级后首次发声 再度暗示要留队征战西乙

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-11 09:57:17
新京报 | 2020-07-11 09:57:17
原标题:球队降级后首次发声,武磊再度暗示要留队
正在加载

  新京报讯(记者 周萧)上轮客场0比1不敌巴萨后,西班牙人的降级命运提前三轮被决定。北京时间昨晚,武磊更新个人社交媒体,表示会为球队重返西甲而努力。

  去年初加盟的武磊表示:“在这里我同样感受到了强大的归属感,一种祖祖辈辈传承下来的归属感。”此前中国前锋在周记中写道,对于去留问题,他考虑最多的是球队的整体环境,而西班牙人的队内氛围正是他找到归属感的原因,“从我来到球队的第一天起,我就感受到了更衣室的氛围,我们是一支团结、谦虚、积极、进取的球队。”

  西班牙人降级后,武磊的去留受到外界关注,不少消息猜测称,中国前锋会在夏窗离开西班牙人。但武磊昨天的表态相当于自宣留队:“我想,中国足球要进步的地方实在有很多,我们太需要内心的满足感和自豪感了!但是我们少了一些信仰,和欧洲足球100多年的历史相比,更加少了一些底蕴!当大家谈论我应该或者不应该去哪的时候,我想我们有时太过于自信,另一方面也体现出我们的不自信。我想,当有朝一日人们不再谈论一个中国球员是该踢欧洲主流联赛,或者次级别联赛的时候,当欧洲各个国家各个级别的赛场上都有中国球员奔跑的身影的时候,中国足球才会打心底里真正的自信起来!”

  按照赛程,西班牙人还有最后3场西甲联赛:明晚对阵埃瓦尔,7月17日客场挑战瓦伦西亚、20日与维戈塞尔塔进行西甲收官战。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊西人降级后首次发声 再度暗示要留队征战西乙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论