第三方账号登录

主教练施蒂利克回归 天津泰达热身赛小胜

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-11 14:50:13
今晚报 | 2020-07-11 14:50:13
原标题:老帅已抵沪 热身赛小胜 泰达队终于有盼头了
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)昨天下午,施蒂利克一行乘坐的AF198航班降落在上海浦东机场,天津泰达队终于迎来了主教练的回归。稍后,球员们送给老帅一份礼物——在热身赛中主场以1比0击败北京北体大队,试训球员肖智攻入全场制胜球。

  为了让施蒂利克一行尽快回到中国,天津泰达足球俱乐部想尽了各种办法,最终确定了行程。施蒂利克等人从法兰克福出发,助理教练安东尼奥则从马德里动身。双方在巴黎碰面,在那里乘坐飞往上海的航班。经过10个半小时的飞行,施蒂利克一行抵达上海浦东机场。随后他们按照规定进行核酸检测,并前往酒店开始14天的隔离期。

  天津泰达队对于老帅的回归真是望眼欲穿,按照时间来推算,如顺利结束隔离,施蒂利克一行将在7月24日晚上出现在天津泰达队在苏州的驻地。对于施蒂利克等人的行程,天津泰达队也是煞费苦心,最终选择了从上海入境。上海距离苏州的车程大概在一个半小时左右,这样施蒂利克等人可以免去再次乘坐公共交通工具的潜在危险。“在我们迎来第一场中超比赛之前,主教练应该有至少一次率队训练的机会。时间是仓促了点儿,但所有人都已经尽力了。”天津泰达队教练组这样表示。

  施蒂利克一行乘坐的航班降落两个小时之后,天津泰达队就为他送上了一份礼物。在对阵北京北体大队的热身赛中,泰达队以1比0赢得胜利。双方僵持的比分一直持续到下半时最后阶段,天津泰达队获得进攻机会,阿奇姆彭将皮球传到中路,肖智利用身体优势晃开角度后射门得分。这场热身赛对于肖智而言非常重要,这粒进球应该可以帮助他拿到一份工作合同。

  本场比赛乔纳森没有出场,肖智和阿奇姆彭承担了进攻重任。在最后阶段,两名球员已经形成了一定程度的默契。肖智完全可以丰富天津泰达队的战术打法,这对于全队来说无疑是相当重要的。当然,外界最担心的还是肖智已经35岁的年龄,好在他在这个备战期一直在进行系统的训练,身体机能方面保持得相当不错。

  最近一个阶段,天津泰达队好消息不断。不过距离中超联赛启动只有两周时间,在外援短缺的现实面前,时间其实已经相当紧迫了。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:主教练施蒂利克回归 天津泰达热身赛小胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论