第三方账号登录

王哲林:打到第二阶段已适应没有观众的感觉了

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-10 08:55:50
央视网 | 2020-07-10 08:55:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月9日,CBA复赛继续进行,福建129-88狂胜天津。赛后,福建队主教练凯撒和球员王哲林接受了采访。

福建队主教练凯撒:“我们对待每一场比赛都是非常认真的,这样才会避免伤病,避免其他的问题,我非常高兴,替补球员把握住了时间,表现了自己的。对我们来说这场比赛打得不错,我们在场上做到了我们想要的,所有人都上场了,在场上他们也很专注,也很有激情。对阵哪支球队赢40分都不容易,恭喜我们的球员,特别是48分钟他们都在用正确的方式打球,后天我们还有一场比赛,我们要好好准备。现在已经是第九场比赛没有观众了,但是我们都知道有很多的球迷在电视和网上关注着我们,这个球馆非常大,能容纳两万名观众,没有观众确实非常可惜,我希望福建球迷能够和我们一起享受胜利的快乐。”

福建队球员王哲林谈空场比赛:“一开始肯定不太适应,现在打到第二阶段已经适应了没有观众的感觉了,这也是我们为什么在替补席上去喊,因为这样能达到那种效果,没有观众的喊声,我们更应该去呼应去喊,这样才能够有激情。”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:王哲林:打到第二阶段已适应没有观众的感觉了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论