第三方账号登录

梅西暂停与巴萨续约谈判 计划在明年夏天离队?

副标题:

来源:北京日报  |  2020-07-10 09:01:32
北京日报 | 2020-07-10 09:01:32
原标题:梅西暂停与巴萨的续约谈判
正在加载

  本报讯(记者 刘大伟)西班牙媒体近日报道,巴萨当家球星梅西已经搁置了与球队的续约谈判,很有可能在明年合同到期后离开巴萨。

  梅西此前已经和巴萨签约了8次,上一次续约时,巴萨甚至在合同里附加了梅西可以任何时候以零身价离队的条款,这是对梅西的绝对信任,也意味着梅西随时可以离开巴萨。但最近几年巴萨内部矛盾错综复杂,巴萨高层和球队的关系几乎到了剑拔弩张的地步。此前巴萨体育总监公然宣称,部分球员踢球不够努力,这直接引起了梅西的不满。这次谈判,梅西本来已经同意和巴萨续约到2023年,但疫情导致巴萨俱乐部财政收紧,俱乐部要求梅西在续约后降薪,这种反复无常的做法让梅西萌生了去意。

  关于梅西续约的问题,巴萨主席巴托梅乌日前表示:“梅西与巴萨的合同将在2021年到期,俱乐部有责任续签,他是历史上最好的球员,我们希望梅西继续留在这里,并相信他会在巴萨退役。”这份声明侧面证实了梅西与巴萨的合同谈判目前陷入了停滞。明夏,34岁的梅西是否会离开巴萨,成为了一大悬念。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:梅西暂停与巴萨续约谈判 计划在明年夏天离队?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论