第三方账号登录

全国竞走邀请赛月末锦州鸣枪 国家竞走队33人参赛

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-07-09 19:12:00
中国新闻网 | 2020-07-09 19:12:00
原标题:全国竞走邀请赛月末锦州鸣枪 国家竞走队33人参赛
正在加载

中新网7月9日电:中国田径协会日前公布了2020年全国竞走邀请赛竞赛规程,比赛将于7月29日在辽宁省锦州市举办,共33名国家队队员参赛。

中国田径协会截图

中国田径协会截图

此前,国家竞走队分成四组,分别在张阜新、陈和林、桑德罗、孙荔安四位主教练的带领下于辽宁盘锦、云南昆明、山东泰安以及吉林长白山训练。梁瑞、杨家玉、吕秀芝、切阳什姐、陈定、王钦等名将,均计划参加本次全国竞走邀请赛。   

中国田径协会规定,确认参赛运动员、教练员、领队等随队人员需在赛前7天提供“核酸检测阴性证明”,并将检测结果带到赛区。各运动队须保证做过核酸检测后,一直停留在相对封闭的基地内。   

此次邀请赛共设置男子20公里、男子35公里以及女子20公里共3个项目,其中男子单项不可兼项。运动员将在7月24-25日进行体能测试(测试方案另行发布),不参加体能测试者将失去参加该场竞走比赛的资格。   

据悉,此次报名的名额分配将参考2019冠军赛和锦标赛团体的名次,若在个别项目的报名上超过预计的总人数,则根据2019年竞走成绩的排名划取资格线,国家队人员不占各省市分配名额。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:全国竞走邀请赛月末锦州鸣枪 国家竞走队33人参赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论