第三方账号登录

巴萨主席:塞蒂恩将继续执教 梅西会在巴萨退役

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-08 08:51:44
新华社 | 2020-07-08 08:51:44
原标题:巴萨主席:塞蒂恩将继续执教 相信梅西会在巴萨退役
正在加载

  新华社马德里7月7日电 巴塞罗那俱乐部主席巴托梅乌7日向媒体表示球队主教练塞蒂恩的帅位依然稳固,同时也相信梅西会在诺坎普球场踢到退役。

  巴托梅乌表示:“梅西与巴萨的合同将在2021年到期,俱乐部有责任续签,他是历史上最好的球员,我们希望梅西继续留在这里,并相信他会在巴萨退役。”

  对于主帅下课传闻,主席直言塞蒂恩将继续执教。“我不后悔解雇巴尔贝尔德的决定,当时球队需要改变,塞蒂恩带来了新的面貌和想法,我对目前球队发展感到满意,他会继续执教下去。”巴托梅乌说。

  西甲复赛后,塞蒂恩所带领的巴萨从积分榜首位掉落,目前与排名第一的皇马相差4分,在仅剩四轮联赛的情况下,争冠前景并不乐观。对此,巴托梅乌力挺球队:“在过去两场比赛中,球队的状态非常好,即使我们拿不到西甲冠军,还有欧冠可以去争取。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴萨主席:塞蒂恩将继续执教 梅西会在巴萨退役
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论