第三方账号登录

奥运会扩项计划持续推进 50蛙仰蝶力争2024年入奥

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-08 13:27:59
今晚报 | 2020-07-08 13:27:59
原标题:奥运会扩项计划持续推进 50米蛙仰蝶力争2024年入奥
正在加载

      本报讯(记者谢晨)国际泳联近日发布了关于2018-2021年战略目标的中期报告,列出了接下来要优先推动的几项目标,其中就包括推动50米蛙泳、仰泳、蝶泳三项成为2024年巴黎奥运会的正式比赛项目。

  国际奥委会此前宣布,将于今年12月召开会议决定2024年巴黎奥运会的参赛运动员数量与项目设置,国际泳联有意积极推动相关项目入奥。目前奥运会游泳大项中的50米小项只包括男、女自由泳比赛,虽然自由泳是四种泳姿中游进速度最快的一种,但蛙泳、仰泳、蝶泳的短距离比拼同样紧张刺激,也有各自的魅力。除了推动三个短距离游泳小项入奥以外,国际泳联还将继续推动高台跳水成为奥运会正式项目,另外希望增加公开水域项目的参赛运动员数量。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:奥运会扩项计划持续推进 50蛙仰蝶力争2024年入奥
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论