第三方账号登录

西甲-武磊提前下场西班牙人0-1 保级只剩理论可能

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-06 08:01:57
央视网 | 2020-07-06 08:01:57
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月5日晚23:00,2019-20赛季西甲联赛第34轮迎来一场保级大战,武磊效力的西班牙人坐镇RCDE球场迎战莱加内斯,武磊本场比赛先发出战。上半场比赛十分沉闷,双方均无法创造出威胁进攻,武磊频频回防,进攻中很少得球,双方暂时战成0-0。下半场比赛开场不久武磊帮助队友破门但是被吹无效,席尔瓦为莱加内斯拔得头筹,武磊在第64分钟被替换下场。最后时刻卡莱里染红,最终西班牙人0-1负于莱加内斯,已经命悬一线。

这是一场名副其实的保级争夺战,两队目前在积分榜上分别排在倒数第一、倒数第二位,西班牙人前33轮联赛只取得5胜9平19负,得到24分;莱加内斯取得5胜10平18负得到25分。

[图]西甲-武磊提前下场西班牙人0-1 保级剩理论可能

[图]西甲-武磊提前下场西班牙人0-1 保级剩理论可能

西班牙人遭遇四连败,目前距离保级线的差距达11分,最快下轮输给巴萨就有可能提前降级。莱加内斯在西甲重启后尚无胜绩,球队在联赛后几轮的对手包括瓦伦西亚、毕尔巴鄂、皇马,保级希望同样渺茫。两队近5次西甲交手中,西班牙人2胜3负处于劣势,本赛季首回合对话西班牙人客场0-2不敌对手。

阵容方面,武磊首发出任右前卫,后防线上哈维-洛佩斯、贝尔纳多、卡夫雷拉、佩德罗萨一字排开,大卫-洛佩斯与罗卡组成双后腰,达德尔、恩巴尔巴首发,德托马斯单箭头。莱加内斯排出5-4-1阵型,布斯廷萨领衔后卫线,罗萨莱斯首发面对旧主,中场鲁文-佩雷斯、阿马杜首发,格雷罗出任单箭头。

上半场比赛第4分钟,武磊插上,但是大卫-洛佩斯的直塞被拦截。第18分钟,武磊插上左路,达德尔传球失误出边线。第21分钟,罗卡开出任意球,队友的头球没有顶正被门将没收。第23分钟,凯文-罗德里格斯禁区外突施冷箭被迭戈-洛佩斯抱住。

第30分钟,比赛进入补水时间。第37分钟,德托马斯受伤倒地接受治疗。第43分钟,J-席尔瓦禁区内攻门被哈维-洛佩斯封堵。第45+3分钟,哈维-洛佩斯右路传中,武磊争头球被布斯廷萨抢先解围!

上半场比赛结束,双方互交白卷。

下半场比赛第46分钟,武磊高速插上突破至左路传中,恩巴尔巴后点将球打进!但是武磊被吹越位,进球无效。

第51分钟,德托马斯手部动作被黄牌警告。第53分钟西班牙人球门告失!鲁文-佩雷斯中场起球,席尔瓦反越位插上获得单刀,随后左脚劲射破网!西班牙人主场0-1落后莱加内斯。

第56分钟,德托马斯任意球轰门被奎利亚尔挡出。第57分钟,达德尔禁区外劲射打飞。

第64分钟西班牙人换人,武磊和佩德罗萨被换下,卡莱里与巴尔加斯登场。第67分钟,阿萨尔肘击犯规染黄。第70分钟,巴尔加斯传球,德托马斯左脚抽射破网,但是越位在先进球无效。

第71分钟,梅伦多出场换下恩巴尔巴。第74分钟,阿维莱斯远射被洛佩斯抱住。第86分钟,西班牙人定位球,大卫-洛佩斯混战中破门,但因越位在先无效。第87分钟,卡莱里抗议裁判连吃两张黄牌被罚下!

第90分钟,德托马斯近距离打门高出。最终全场比赛结束,西班牙0-1负于莱加内斯,距离降级仅一步之遥。

双方出场阵容:

西班牙人(4-2-3-1):13-迭戈-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、20-贝尔纳多、18-卡夫雷拉、3-佩德罗萨(64’巴尔加斯)、15-大卫-洛佩斯、21-罗卡、7-武磊(64’卡莱里)、10-达德尔、23-恩巴尔巴(71’梅伦多)、11-德托马斯

莱加内斯(5-4-1):1-奎利亚尔、3-布斯廷萨、5-J-席尔瓦、15-塔林、16-罗萨莱斯(66’阿维莱斯)、22-西奥瓦斯、24-凯文-罗德里格斯、21-鲁文-佩雷斯、23-阿马杜(81’雷西奥)、19-鲁伊瓦尔(81’阿瓦泽姆)、9-格雷罗(58’阿萨尔)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:西甲-武磊提前下场西班牙人0-1 保级只剩理论可能
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论