第三方账号登录

瓜帅:曼城攻击力英超第一 有时难找到输球原因

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-06 11:30:12
央视网 | 2020-07-06 11:30:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:作客圣玛丽球场的夜晚,曼城在拥有26脚射门的情况下灰头土脸地输给了南安普顿,瓜帅执教生涯首次客场联赛三连败。

  针对整场比赛,瓜迪奥拉点评道:“总体来说,我们踢得十分出色,这就是我的感觉,但这种出色的程度还不足以赢下比赛。”

  对于输掉比赛,瓜帅表示:“我们输了,但是不能否认球队本赛季的进攻表现,我们在进球数上仍处于领先,并且创造了很多机会。事实上,我们比英超其他球队的输球场次要少,但是我们还是输了很多比赛,即使是我也很难找到原因。但是我们必须坚持探讨比赛,去寻找尽可能少输球并且进更多球的答案。”

  关于如何带队走出失败,曼城主帅十分自信:“我有信心做到这一点(少输球和多进球),因为我带着同一批球员在过去的赛季做到过,我们本赛季的比赛方式和过去十分相似,只是这还不足以为球队一直带来胜利。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:瓜帅:曼城攻击力英超第一 有时难找到输球原因
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论