第三方账号登录

CBA裁判报告:山东险胜深圳决胜期出现两错判

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-06 08:08:17
央视网 | 2020-07-06 08:08:17
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月5日,CBA官网公布了上一轮比赛的裁判报告,山东队与深圳队最后2分钟的6次吹罚出现了两次错误。

按照CBA公司给出的报告显示,山东队与深圳队最后2分钟出现了2次错判。第一次是出现在加时赛还剩下1分30秒,山东队以104-103领先深圳队1分。此时王汝恒突破造成杨林祎犯规,并且给了两次罚球机会。而后来显示,其实这一球,杨林祎并没有对王汝恒的突破造成犯规。而后者最终在罚球线上2罚1中,帮助山东队再添1分。

第二次出现错判是在全场比赛还剩下13.2秒时,当时山东队手握2分领先优势。当时杨林祎在防守张辉时犯规,不过,这一次小动作裁判最终没有给哨。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA裁判报告:山东险胜深圳决胜期出现两错判
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论