第三方账号登录

马龙:奥运延期各有利弊 支持乒球职业赛事发展

副标题:

来源:天津日报  |  2020-07-06 10:18:18
天津日报 | 2020-07-06 10:18:18
原标题:马龙:奥运延期各有利弊
正在加载

天津日报7月6日讯:国乒暂时解散进入休整期,马龙有了难得的假期。他在接受媒体采访时分享了近况和疫情防控期间自己的心态,坦言奥运推迟影响备战,但也给了自己恢复的时间。   

受疫情影响,东京奥运会推迟一年举行,乒乓球的相关赛事开打也是遥遥无期。马龙表示:“疫情确实影响了我们为世乒赛和东京奥运会的准备,不过这也给了我从伤病中恢复和保持良好心态的机会。”近日,国乒结束封闭训练休整半个月,马龙终于迎来了和家人团聚的日子。   

谈及被热议的世界乒乓球职业大联盟,马龙表示:“首先我觉得这是一个大胆和创新的想法,乒乓球在中国是国球,也有非常大的群众基础,通过中国带动世界乒乓球的发展是最有效的。我们拥有最好的训练体系、最好的运动员、最好的教练员、最好的基础,而且我们有最好的市场。我也希望在未来有更好的职业化赛事,提升运动员的价值和影响力。”

(记者 苏娅辉)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马龙:奥运延期各有利弊 支持乒球职业赛事发展
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论