第三方账号登录

对抗病魔迎来20岁生日 池江璃花子计划10月出战

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-05 16:23:48
今晚报 | 2020-07-05 16:23:48
原标题:对抗病魔迎来20岁生日 池江璃花子计划10月出战
正在加载

  本报讯(记者谢晨)与白血病持续抗争的日本游泳名将池江璃花子昨日度过了自己20岁的生日。病情好转的她近期已恢复系统训练,并计划在今年10月2日至4日举行的日本学生游泳锦标赛中迎来自己的复出之战。

  2019年初,池江璃花子被确诊患上白血病,之后她中断训练专心治疗。今年初病情好转顺利出院后,池江璃花子很快就开始了恢复性训练,近期已经回到泳池内尝试系统性提升强度的训练。在近期的一次网络视频公开训练中,池江璃花子透露自己有意参加今年10月的日本学生游泳锦标赛。如果届时比赛顺利举行且她也参与其中,池江璃花子将时隔1年零9个月重返赛场。

  近期一直以短发示人的池江璃花子满怀期待道:“当我开始在游泳池里练习时,我根本无法跟上队友,我感到失望。但现在我可以跟上了,我变得越来越强壮。现在我每周训练四天,目标是参加今年的日本学生锦标赛。相信比赛会如期举行,我正在努力训练。”池江璃花子说,她的长远目标是参加2024年的巴黎奥运会。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:对抗病魔迎来20岁生日 池江璃花子计划10月出战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论