第三方账号登录

澳洲网协主席表示2021澳网举行计划仍在进行中

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-04 09:28:49
央视网 | 2020-07-04 09:28:49
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月4日,澳洲网协主席克雷格·蒂利近日在接受采访时谈到,尽管墨尔本的新冠肺炎病例激增,但明年澳网的比赛计划仍在进行中。

蒂利和他的团队正在计划六个与澳网有关的比赛场景,包括无观众举行的可能性:“我们的计划没有改变。我们对目前采取的额外措施将取得成功保持乐观态度,未来几个月限制措施将继续放松。”

蒂利还表示正密切关注着今年晚些时候举行的两个大满贯赛事:“美网和法网正在探索强制性检测、不同级别的检疫以及限制随行人员。当然,我们正在考虑所有这些方案,以及更多方案,作为我们方案规划的一部分。由于指导方针和协议每周都在变化,有时甚至是日复一日,很难准确预测需要出台什么措施。”

今年的美国网球公开赛定于8月31日举行,将首次在无观众的情况下举行。之后开始的法国网球公开赛,计划每天允许多达2万名球迷参加。大约是以往赛事每日的60%。上一次澳网没有举行是在1986年,因为举办日期从12月改为1月。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳洲网协主席表示2021澳网举行计划仍在进行中
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论