第三方账号登录

北京羽毛球队:林丹明年仍可能代表北京征战全运会

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-04 14:32:04
新京报 | 2020-07-04 14:32:04
原标题:林丹退出国家队但关系还在北京队,明年仍可能征战全运会
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)林丹今日在社交媒体宣布“跟国家队说再见”。新京报记者了解到,这只是林丹退出国家队,目前关系仍保留在北京队,是否参加明年的全运会还要看届时竞技状态。

  知情人向新京报记者透露,林丹此次是退出国家队,并非完完全全退役。北京羽毛球队也向新京报记者证实:“从国家队退出,但关系还保留在北京队。目前保持一定的训练,是否参加全运会到时候看他的状态。”

[图]林丹宣布退役 回顾“超级丹”辉煌职业生涯

[图]回顾“超级丹”辉煌职业生涯

  林丹宣布退出国家队看似突然,实则有迹可循。国羽3月底从英国返回国内,并在成都封闭集训。单打组主教练夏煊泽4月下旬透露,队伍结束隔离后,林丹请假3周看望家人。“五一”小长假和6月中旬,林丹分别在老家龙岩和长沙被拍到现身室外足球场。

  知情人也对新京报记者证实,他做出退出国家队决定已经“有段时间了”,走完一系列程序,待国家队正式批准后,林丹才对外公布。

  业内人士认为,林丹放弃冲击个人第5次奥运会,与东京奥运会延期有一定关系,但更主要的还是在前期的奥运积分赛中未能获得理想的成绩。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京羽毛球队:林丹明年仍可能代表北京征战全运会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论