第三方账号登录

任骏威14+7张泽龙18分 5人上双山西轻取天津

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-02 18:18:54
央视网 | 2020-07-02 18:18:54
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间7月2日,重启的CBA联赛第一阶段继续进行中,均是全华班的山西对阵天津。天津进攻始终低迷,任骏威得到14分7篮板,最终5人得分上双的山西以97-79轻取天津。

  山西:张涵钧6分4篮板11助攻、任骏威14分7篮板、葛昭宝16分6篮板、田桂森11分6助攻、邢志强14分、张泽龙18分、原帅6分。天津:时德帅22分9篮板4助攻、田野13分7助攻、金鑫11分15篮板、孟子凯7分5篮板、何思雨11分。

[图]5人上双“全华班”山西轻取天津 任骏威14+7

[图]5人上双“全华班”山西轻取天津 任骏威14+7

  比赛开始,天津进攻哑火,山西率先发力打出一波11-2领先。后半段天津略微回暖,球队多点开花在首节还剩2分多钟将比分追至16-20。原帅关键三分再中帮助己队重新稳住局面,节末天津失误一度增多,山西这边再次拉开分差,首节结束山西25-18领先天津。

  次节,山西继续发力打出一波8-0将比分拉开至33-18。天津这边竭力展开追分,何思雨表现活跃,次节打了一半球队落后10分。后半段天津命中率再次回落,不过山西也没能继续扩大比分,节末山西加强突破力度,张泽龙最后命中压哨三分,半场结束山西54-36领先天津。

  下半场,两队命中率双双回落,三节打了一半天津仍旧落后16分。后半段山西重拾火力,孟子凯遭到限制手感不佳,闫鹏飞暴扣得分帮助己队将分差拉开到21分。三节结束山西71-55领先天津。

  末节,两队一度打得不温不火,天津防守形同虚设,张涵钧发力连得4分帮助山西将分差拉开到20分。后半段天津反击继续疲软,何思雨6犯离场,四节还剩3分多钟球队落后16分。节末天津失误持续增多,原帅被吹T,胜负基本失去悬念,最终山西以97-79战胜天津。

  双方首发:

  山西:张涵钧、原帅、刘冠岑、任骏威、葛昭宝

  天津:田野、刘帅、金鑫、刘伟、时德帅

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:任骏威14+7张泽龙18分 5人上双山西轻取天津
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论