第三方账号登录

林书豪嘴部受伤:伤口“从脸一直裂开到口腔里面”

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-02 14:52:50
新京报 | 2020-07-02 14:52:50
原标题:首钢背靠背夺三连胜,解立彬不满再次失误20+
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)北京首钢男篮昨晚“背靠背”以96比72大胜广州队,取得复赛三连胜。代理主教练解立彬赛后透露,为了延续状态,即使连场比赛也没有放松要求。 

  首钢前一日与浙江队拼到最后一刻,第二天接着迎战广州队,一开场就打出10比0,成功限制住对手重点球员,解立彬对此相当满意。他透露,全队不仅在思想上动员起来,备战更是从严从难出发,比赛日当天上午9点就出现在训练上。

  “没有觉得上一场赢得很艰难,就心疼大家的体能或者让大家更充分地休息,还是要求大家来训练。”解立彬说,“虽然赛会制比赛休息时间短,但我还是要求大家调动积极性,因为第一阶段还有一场比赛,之后我们大概能歇一周。不希望出现像之前好一场马上精神,下来了又坏一场再去调动,这样对我们的气势和团结都有影响。”

  这是复赛第一阶段首钢队的第二个“背靠背”。全队将对方小外援和陈盈骏两个主攻点限制在只有个位数得分,同时进攻端火力全开。尤度砍下31分和16个篮板;方硕外线前4投全中,拿到19分;林书豪也有16分、9次助攻和8个篮板的全能发挥。

  林书豪第3节最后遭遇侵犯磕破了嘴,他在社交媒体透露,伤口“从脸一直裂开到口腔里面”。新京报记者了解到,经过止血处理后,伤口已无大碍,回到酒店后他还用了餐。

  尽管三连胜,解立彬还是批评了全场的24次失误,这是复赛以来首钢队第3场失误20+。他说:“可以传球失误,可以掩护犯规,但是运球运到脚上,篮板球点了两下出界,这种都太不应该了。”尤度也表态要以身作则,承担起责任,“想达到争冠球队的实力,每个人都要撑起这支球队。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪嘴部受伤:伤口“从脸一直裂开到口腔里面”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论