第三方账号登录

葡媒:欧足联对在里斯本举办欧冠比赛充满信心

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-01 10:01:24
新华社 | 2020-07-01 10:01:24
原标题:葡媒:欧足联对在里斯本举办欧冠比赛充满信心
正在加载

  新华社里斯本6月30日电(陈柏乔)葡萄牙《球报》30日透露,欧足联再次确认了8月在里斯本举办本赛季欧冠决赛阶段比赛的计划,并表示没有必要安排备选方案。

  葡媒称,欧足联主席塞弗林30日与葡萄牙总理科斯塔进行了视频会议,葡教育部长罗德里格斯和足协主席戈麦斯参会。塞弗林在会后表达了对里斯本成功举办欧冠赛事的信心。

  欧足联6月17日宣布本赛季欧冠联赛决赛阶段的比赛(包括4场1/4决赛,2场半决赛和决赛)将改在葡萄牙里斯本进行。葡萄牙体育的阿尔瓦拉德球场和本菲卡的光明球场将联合承办这7场比赛。欧足联将于7月10日进行1/4决赛和半决赛的抽签,1/4决赛于8月12日开始,最终的欧冠冠军将于8月23日产生。但对于是否空场比赛,以及尚未完成的四场1/8决赛的举办地问题,欧足联方面尚未做出最终决定。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:葡媒:欧足联对在里斯本举办欧冠比赛充满信心
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论