第三方账号登录

多特总经理瓦茨克:俱乐部降薪至今年年底

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-01 09:20:56
新华社 | 2020-07-01 09:20:56
原标题:多特总经理瓦茨克:俱乐部降薪至年底 望新赛季观众入场
正在加载

  新华社柏林6月30日电(魏颀)德甲多特蒙德俱乐部总经理瓦茨克30日接受媒体采访时表示,为应对新冠肺炎疫情造成的经济困境,俱乐部已经实施的降薪措施将持续到今年年底。

  “这个赛季收入减少了很多。不仅是由于空场比赛造成的每次主场比赛约400万欧元的收入损失,还有电视转播和市场营销方面收入的减少。我们面前矗立着一座财务风险的大山。”瓦茨克说,“包括球员在内,我们将继续放弃部分薪水,直到今年12月31日。”多特蒙德俱乐部在29日刚刚发表公告称,2019-2020财年预计亏损约4500万欧元,俱乐部会继续严格控制支出。

  瓦茨克同时希望,预计9月开始的新德甲赛季,至少能有部分观众入场。他透露:“联盟正在为此制定相应的方案,之后将提交相关部门。”他进一步表示,诸如“球场内每10平方米允许多少观众数量”这样的全德国统一规定并不现实,“应该制定一个框架,在框架内由当地卫生健康主管部门与俱乐部达成一致,这样做才有意义,因为每个俱乐部球场的设计都不一样”。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:多特总经理瓦茨克:俱乐部降薪至今年年底
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论