第三方账号登录

外媒:曼城边锋萨内将加盟拜仁 转会费4900万欧元

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-07-01 11:19:54
中国新闻网 | 2020-07-01 11:19:54
原标题:外媒:曼城边锋萨内将加盟拜仁 转会费4900万欧元
正在加载

  中新网7月1日电 北京时间1日,据外媒报道,德甲豪门拜仁即将签下德国球星萨内,后者预计会在24小时内飞赴德国完成这笔交易。

  据悉,萨内的转会费为4900万欧的固定转会费加上1100万欧的浮动条款,两家俱乐部已达成一致。萨内将在拜仁拿到一份到2025年的合同。

  据外媒报道,此前萨内已经明确表达了转会拜仁的意愿,并拒绝与曼城签下续约合同。

  萨内1996年出生,现年24岁。2001年,萨内开始在瓦滕沙伊德足球俱乐部青训营接受训练。2005年,9岁的萨内加入沙尔克04青训。2008年,萨内转投勒沃库森青训。2011年,萨内回到沙尔克青训。

  2015年,萨内升入沙尔克一线队,2016年夏天,曼城花费5200万欧元从沙尔克将他签下。

  6月23日曼城与伯恩利的联赛,萨内替补登场完成复出,这是他自去年8月4日社区盾杯以来的首次出场。

  截至目前,萨内为曼城出战了135场比赛,贡献39球45助。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:外媒:曼城边锋萨内将加盟拜仁 转会费4900万欧元
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论