第三方账号登录

北京冬奥组委签约四家官方供应商

副标题:

来源:央视网  |  2020-06-30 10:23:52
央视网 | 2020-06-30 10:23:52
原标题:
正在加载

央视网消息:北京冬奥会作为最具影响力的国际体育盛会,在世界范围拥有广泛影响力,参与冬奥市场开发,不仅能体现企业服务国家发展大局的光荣责任,更是企业借助奥林匹克平台展示品牌形象的独特机遇。在北京冬奥会筹备的关键时期,北京冬奥组委成功签约四家官方供应商(第四层级)。

北京金山办公软件股份有限公司、北京一石科技有限责任公司与北京冬奥组委签约共同成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方协同办公软件供应商,将为北京冬奥组委提供协同办公软件和相关支持服务。

北京歌华有线电视网络股份有限公司、河北广电信息网络集团股份有限公司与北京冬奥组委签约共同成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方有线电视服务供应商,将为北京冬奥组委提供有线电视相关服务。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约30家赞助企业,包括10家官方合作伙伴,即中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网和中国人保;8家官方赞助商,即青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团、恒源祥和奇安信;6家官方独家供应商,即英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架和空港宏远;以及6家官方供应商,即普华永道、随锐集团、金山办公、一石科技、歌华有线和河北广电。

编辑:朱新蕊 责任编辑:金晓辛
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京冬奥组委签约四家官方供应商
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论