第三方账号登录

国际乒联CEO期待刘国梁带领世界乒乓球回到正轨

副标题:

来源:新京报  |  2020-06-29 15:33:47
新京报 | 2020-06-29 15:33:47
原标题:国际乒联CEO:期待刘国梁带领世界乒乓球回到正轨
正在加载

        新京报讯:(记者:孙海光)WTT世界乒乓球职业大联盟刚刚宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁将担任新成立的WTT理事会主席。WTT董事会成员、国际乒联CEO史蒂夫·丹顿称,这一任命对整个乒乓球大家庭都是极好的消息,他期待刘国梁带领世界乒乓球回到正轨。

        史蒂夫·丹顿称,为使WTT和乒乓球整体取得成功,当务之急是让最高层的人们积极参与塑造这项运动的未来,“刘国梁不仅在中国,同时在世界乒坛都是最具影响力的人物,我们希望他能用自己的影响力和号召力,在世界范围内推广乒乓球运动,让更多的年轻人喜欢,展示体育的力量。”

        史蒂夫·丹顿称,疫情期间,全世界体育都受到波及,国际乒联和WTT期待刘国梁能在这个困难时期带领世界乒乓球回到正轨,“对于整个乒乓球家庭来说,这项任命是个极好的消息。”

        国际乒联首席副主席卡里尔·阿尔·默罕纳德则表示,刘国梁是一位乒乓球传奇人物,无论是作为球员、教练还是中国乒协主席,所取得的成就都是有目共睹的,“刘国梁的简历不言而喻,我们坚信他是能够帮助WTT和乒乓球项目走向成功的最佳人选。”

        由刘国梁担任主席的WTT理事会将由世界乒乓球的主要参与方组成,包括但不限于退役及现役运动员、世界乒乓球的重要贡献者、赛事主办方和ITTF人员,具体名单将于不久后公布。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际乒联CEO期待刘国梁带领世界乒乓球回到正轨
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论