第三方账号登录

王珏等4名中国冰壶裁判将在2022年首登冬奥赛场

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-28 09:34:58
今晚报 | 2020-06-28 09:34:58
原标题:中国冰壶裁判 首登冬奥赛场
正在加载

今晚报6月28日讯:据国家体育总局冬季运动管理中心消息,王珏、李凌姝、于亮、牛晓暹4名中国裁判入选2022年北京冬奥会及冬残奥会国际技术官员名单。中国冰壶裁判将在2022年首次踏上冬奥会的赛场执法。   

世界冰壶联合会近日公布了2022年北京冬奥会及冬残奥会国际技术官员名单,其中包括4名中国裁判。其中,来自上海的王珏和李凌姝将分别担任北京冬奥会冰壶项目比赛的执场裁判和副计时长;来自北京的于亮和黑龙江的牛晓暹将分别担任北京冬残奥会轮椅冰壶比赛的执场裁判和副计时长。

4名裁判均具备丰富的冰壶专业知识和较高的英语水平,数次执裁冰壶世锦赛、亚太冰壶锦标赛等国际赛事,获得了世界冰壶联合会及国际冰壶界的认可。

按照赛程,北京冬奥会冰壶项目比赛将于2022年2月4日至20日在北京冰立方举行。北京冬残奥会轮椅冰壶项目比赛将于2022年3月4日至13日同样在冰立方举行。

(记者 谢晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:王珏等4名中国冰壶裁判将在2022年首登冬奥赛场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论