第三方账号登录

一切不能擅作主张!中超揭幕确切消息还要等

副标题:

来源:天津日报  |  2020-06-27 10:53:09
天津日报 | 2020-06-27 10:53:09
原标题:中超揭幕的确切消息 还要等
正在加载

  本报讯(记者 顾颖)即使是仍处于端午假期当中,但是苏州太湖足球训练基地、大连青少年足球基地,这两天仍然都接到了来自中超俱乐部不同方式的问询,沟通假如安排队伍在7月,先于联赛开始的时间前往赛地,是否能够使用基地内的训练场等等。但是很遗憾,截至目前,两处基地都没有接待任何一支队伍,原因很简单,他们要等待中国足协下发给赛区的联赛期间运营管理细则,并照此严格执行,特殊时期的联赛,一切不能擅作主张。

  据了解,中国足协主席陈戌源在考察完大连、苏州两个计划赛区后,马上还要向有关方面补充汇报实地考察情况,而中超各俱乐部,已经根据被提前公布出来的预案,做各自的打算,有提前进驻赛区的计划非常正常。根据蛇形排列,大连赛区集中了更多的南方球队,他们早到实际上相当于避暑,对备战更有利,而苏州赛区反而集中了更多的北方球队,他们早去是为了适应湿热天气中的训练、比赛节奏。

  除了大连赛区的大连体育中心体育场、金州体育场、大连青训基地主体育场,苏州赛区的苏州体育中心体育场、苏州奥体中心体育场、昆山体育中心体育场,常熟的体育中心体育场也在做着相应准备,这里此前曾承接过国足赛事,软硬件和承接比赛的经验,也被中国足协看好。

  相较于足球底蕴深厚的大连,此次苏州被确定为中超联赛赛地,被当地视为一个大力推动足球运动发展的机会,因为除了符合“主办地具有丰富的办赛经验、发达的交通路网和足够多符合标准的球场”这些要求外,今年3月,苏州才刚提出,要以苏州东吴、昆山FC两支球队为龙头,尽快实现苏州拥有中超球队的愿景,甚至可以说,这次承接中超联赛,一半是“天作之合”,一半也是苏州自身条件过硬和态度积极使然。

  7月10日左右转会窗口打开,7月25日中超揭幕,如果没有特殊情况出现,这个时间进度,应该不大会再变了。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:一切不能擅作主张!中超揭幕确切消息还要等
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论