第三方账号登录

足协工作组考察大连苏州 中超进入开赛倒计时

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-26 15:02:59
今晚报 | 2020-06-26 15:02:59
原标题:足协工作组考察大连苏州 中超进入开赛倒计时
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者顾颖)昨天是端午节,赶在节前,中国足协主席陈戌源率领的工作组,完成了对大连赛区的考察,随后他们还将前往苏州。尽管有关方面还没有最后批准中国足协递交的7月25日中超开赛方案,相关细则更没有下发,但是中超各俱乐部已经通过非官方渠道,得到了“按照这一方案进行赛季准备”的信息。

  苏州赛区的苏州体育中心体育场、苏州奥体中心体育场、昆山体育中心体育场,大连的大连体育中心体育场、金州体育场、大连青训基地主体育场,上述六座足球场,将承办特殊的2020年中超联赛。苏州方面还圈定了包括三座体育场外部训练场在内的六块达标场地,作为进驻赛区各队的训练场,而大连赛区的训练场地解决起来更简单一些,青训基地内的几块标准11人制球场,就已经够用了。另外,大连和苏州两地,还准备了总共超过20家备选酒店,提供给中国足协、赞助商、中超各队等方方面面使用。

  保留升降级,16支参赛队伍按照蛇形排列分别落位两个赛区,鉴于各队外援逐渐归来,可能继续执行外援“报5上4”的原计划,每队单场比赛最多换5人……这一系列最终可能被执行的方案,目前也是中超各队揣摩和研究自身以怎样的面貌参与比赛的依据,而过去几个月中计划引进人员较多的俱乐部,更是密切关注中国足协为转会“补开窗”的时间,包括颜骏凌是否真的要从上海上港队转会到同城的上海绿地申花队在内,有几桩新近传出的人员流动信息,尤其受到外界关注。

  对天津球迷而言,最关心的当然还是主教练施蒂利克和外援瓦格纳等几人的归期。比较严谨地说,他们归来并完成隔离观察,在中超联赛开始前与队伍会合,基本还是能够实现的。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足协工作组考察大连苏州 中超进入开赛倒计时
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论